Lionel Messi juega hasta el segundo tiempo, pero Inter Miami pierde 1-0 ante FC Dallas en pretemporada

Los fanáticos del fútbol en Dallas vieron un número 10 dejar su huella el lunes por la noche.

Pero no fue la estrella del Inter Miami Lionel Messi.

En cambio, fue la estrella del FC Dallas, Jesús Ferreira, quien Marcó a los tres minutos del partido de pretemporadalo que provocó una derrota de Messi e Inter Miami por 1-0 en el Cotton Bowl Stadium el lunes por la noche.

El Inter Miami no ha marcado goles tras dos partidos de pretemporada en El Salvador y Dallas, y tiene una semana antes del próximo partido de su gira mundial.

Messi y las estrellas del Inter Miami Luis Suárez, Sergio Busquets y el recién llegado Julian Gressel, campeón de la Copa MLS con el Columbus Crew la temporada pasada, jugaron los primeros 64 minutos del partido antes de ser sustituido.

Messi y Suárez seguramente parecían un par de excompañeros que sabían inherentemente dónde estaría el otro durante su tiempo juntos en el campo. Pero sus pases para preparar al otro para los tiros a portería no llegaron al fondo de la red para cambiar el marcador o recordar a los fanáticos del fútbol sus días de gloria junto al FC Barcelona.

Messi falló tres tiros hacia la red, mientras que Suárez desaprovechó tres oportunidades durante el partido, incluida una en la que Suárez necesitó estirarse y contorsionar su cuerpo para recibir un pase estelar de Messi fuera del área penal.

Messi, vestido con mangas largas debajo de su camiseta negra del Inter Miami, salió del campo en círculos con una gruesa chaqueta negra hacia los vestuarios en el 87.th minuto saludando a los fanáticos que desafiaron la noche húmeda de 40 grados para verlo jugar.

Estuvo lejos del thriller que Messi e Inter Miami jugaron contra el FC Dallas en agosto pasado, cuando el Inter Miami remontó un déficit de 3-1 y 4-2 con Messi anotando el empate en el minuto 85. Inter Miami superó al FC Dallas con una ventaja de 5-3 en tiros penales durante el partido del torneo Leagues Cup.

En cambio, fue un segundo partido de pretemporada para Messi y el Inter Miami, que tiene un calendario repleto antes y durante la temporada 2024 de la MLS.

¿Cuándo vuelve a jugar Messi, Inter Miami?

Messi y el Inter Miami regresarán a casa el lunes por la noche y tendrán cuatro días hasta que partan para una extensa gira de pretemporada en Arabia Saudita, Hong Kong y Tokio.

Inter Miami jugará dos partidos en la Riyadh Season Cup, comenzando el 29 de enero contra Al Hilal y el 1 de febrero contra Al Nassr, donde Messi se enfrentará a su rival Cristiano Ronaldo en lo que podría ser el último partido juntos en sus ilustres carreras.

La pretemporada del Inter Miami continuará con un partido en Hong Kong el 4 de febrero y en Tokio el 7 de febrero. El último partido de pretemporada del club será en casa contra Newell’s Old Boys en el DRV PNK Stadium (Fort Lauderdale, Florida) el 1 de febrero. 15 (hora por confirmar).

Lo que hay que saber sobre el partido Messi vs. Ronaldo del 1 de febrero

Los fanáticos del fútbol de todo el mundo se están preparando para que Messi y Ronaldo se enfrenten en lo que podría ser su enfrentamiento final. MLS Season Pass en Apple TV transmitirá el partido.

El Inter Miami de Messi se enfrentará al Al-Hilal de Ronaldo el 1 de febrero en la Riyadh Season Cup en Riyadh, Arabia Saudita. Y los organizadores del evento promocionaron el partido como “El último baile” cuando se anunció por primera vez.

El partido sólo añadirá más leña al furioso debate Messi-Ronaldo en todo el mundo sobre quién es el mejor jugador de fútbol del mundo.

Inter Miami volará más de 25.000 millas en pretemporada

La gira mundial de pretemporada de Messi y el Inter Miami hará paradas en Arabia Saudita, Hong Kong y Tokio en las próximas tres semanas.

Inter Miami volará 25.165,54 millas, según compartió un funcionario con USA TODAY Sports, distancia suficiente para dar la vuelta al mundo.

¿Cuándo comienza la temporada regular del Inter Miami?

Messi e Inter Miami comenzarán la temporada 2024 de la MLS contra Real Salt Lake el 21 de febrero a las 8 pm ET dentro del DRV PNK Stadium en Fort Lauderdale, Florida.

El club también cerrará el fin de semana inaugural de la MLS con un partido como visitante contra Los Angeles Galaxy el 25 de febrero a las 8:30 pm ET.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el calendario esperado de Messi, incluidos los partidos del Inter Miami y la Copa América, durante 2024.

Messi se marcha en el 64′: FC Dallas 1, Inter Miami 0

La noche de Leo Messi ha terminado y el resto de estrellas del Inter Miami también han abandonado el partido.

Leo Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y el recién llegado Julian Gressel abandonaron el terreno de juego en el minuto 64 del partido, perdiendo 1-0 ante el FC Dallas.

Justo antes de su salida, tuvieron un último disparo hacia la red.

La secuencia fue: Messi a Robert Taylor, Messi a Suárez, pero el balón fue detenido justo en la red.

Messi falla una bota izquierda en el 55th minuto: FC Dallas 1, Inter Miami 0

Leo Messi alineó un intento de disparo justo fuera del área, pero su bota izquierda fue detenida por el portero de Dallas antes del 55th minuto.

Las estrellas del Inter Miami ciertamente están descubriendo su estilo de juego y sacudiéndose el óxido a medida que su segundo partido de pretemporada llega a la segunda mitad.

Veremos cuánto tiempo más juegan Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba en este.

Dos minutos más tarde, Alba falló un pase cruzado a Suárez, que se perdía por el centro. Inter Miami fue sancionado fuera de juego.

Messi y las estrellas del Inter Miami inician el segundo tiempo: FC Dallas 1, Inter Miami 0

Quizás sea el déficit.

Quizás sea porque Inter Miami tiene una semana antes de su próximo partido de pretemporada en Arabia Saudita.

Pero Messi, Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba están en el césped del Inter Miami para comenzar la segunda parte.

Medio tiempo: FC Dallas 1, Inter Miami 0

El ritmo y el estilo de juego del Inter Miami ciertamente se volvieron más atractivos después de que el destacado de Dallas, Jesús Ferreira, anotara a los tres minutos del partido de pretemporada del lunes en el Cotton Bowl Stadium.

Leo Messi y Luis Suárez se han conectado en varios pases, pero no han conseguido marcar durante la primera parte.

No está claro si los cuatro grandes del Inter Miami: Messi, Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba se verán las caras en algún momento de la segunda mitad. No jugaron en la segunda mitad de su primer partido de pretemporada el pasado viernes en El Salvador.

Pero perdiendo 1-0, sería posible ver al Inter Miami jugar con sus jugadores estrella en los primeros minutos de la segunda mitad.

Suárez falla disparo tras pase de Messi: FC Dallas 1, Inter Miami 0

Messi cronometró un Suárez veloz hacia el lado izquierdo del área de portería, pero Suárez necesitó contorsionar su cuerpo de alguna manera solo para disparar.

Suárez contactó, pero el balón se desvió hacia la derecha en lugar de ir a portería. Bonito pase de Messi y bonito intento de Suárez, pero sin éxito.

Jesús Ferreira abandona el partido en el 40′: FC Dallas 1, Inter Miami 0

El destacado de Dallas, Jesús Ferreira, estaba en el campo con una aparente lesión, pero pudo salir por sus propios medios para salir del partido como sustituto.

Nuevamente, es pretemporada y así como Inter Miami necesita mantener a sus jugadores estrella sanos y disponibles para la temporada, Dallas está haciendo lo mismo.

Ferreira se marcha tras dejar su huella, marcando un gol en los primeros tres minutos de este partido de pretemporada ante Messi e Inter Miami.

Asier Illarramendi falla un disparo a portería en el 29′: FC Dallas 1, Inter Miami 0

El mediocampista del FC Dallas, Asier Illarramendi, vio la oportunidad de disparar a portería, y esta vez el portero del Inter Miami, Drake Callendar, estaba listo.

Fue el segundo tiro a puerta en el partido del FC Dallas.

Lo único es que Dallas anotó el primero, que llegó a los tres minutos del partido de pretemporada contra Messi e Inter Miami.

Conexión Messi-Suárez sacándose el óxido: FC Dallas 1, Inter Miami 0

Messi sólo pudo sonreír y darle el visto bueno a Luis Suárez.

Suárez corrió hacia la esquina derecha y disparó un pase al centro del área para Messi.

Messi conectó el balón, pero éste se disparó hacia la grada.

Han pasado algunos años desde que jugaron juntos, pero todavía es un espectáculo ver a las ex estrellas del Barcelona encontrarse en el campo como en los viejos tiempos.

Luis Suárez, Luis Ruiz falla antes del 15′: FC Dallas, Inter Miami 0

Luis Suárez falló un disparo a portería con un disparo que no tuvo suficiente potencia detrás, mientras que el joven Luis Ruiz también desaprovechó una oportunidad en la parte exterior de la red.

Inter Miami ciertamente ha aumentado su agresividad después de quedarse atrás 1-0 temprano.

Messi falla remate a portería en el 12′: FC Dallas 1, Inter Miami 0

Sergio Busquets encontró a Messi entre varios defensores de Dallas para un disparo abierto hacia la red, pero Messi no pudo aprovechar la oportunidad.

El disparo de Messi se deslizó hacia el lado derecho de la red mientras hacía una mueca tras fallar el tiro.

Messi, una secuencia antes, disparó a la red, pero el portero lo detuvo en el área.

Messi mete el balón en la red en un tiro de esquina, pero no hay gol: FC Dallas 1, Inter Miami 0

Messi se alineó para un tiro de esquina en el 8th minuto, y el balón llegó al centro de la red donde el portero de Dallas se aseguró de que no pasara.

Mientras Sergio Busquets del Inter Miami estaba cerca de la red, el FC Dallas pudo mantenerlos sin goles.

Una secuencia después, Luis Suárez tropezó después de una pelea y se le vio cojeando mientras regresaba al juego.

Gol de Jesús Ferreira: FC Dallas 1, Inter Miami 0

Ha marcado un número 10. Pero no para el Inter Miami.

Jesús Ferreira, destacado del FC Dallas, anotó un gol en el tercer minuto del partido del lunes por la noche, dándole a Messi e Inter Miami un déficit temprano.

Inter Miami está en desventaja por primera vez en dos partidos y ahora fue superado 1-0 en la pretemporada.

Lionel Messi y el Inter Miami protagonizan el once inicial contra el FC Dallas

Una hora antes del partido, el Inter Miami anunció que Messi será titular junto a Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba ante el FC Dallas.

El portero del Inter Miami, Drake Callendar, también estará en la alineación tras entrenar con la selección estadounidense.

Aquí está la alineación inicial:

¿Podría volver a ser épico el partido Inter Miami vs. FC Dallas?

Messi dio un espectáculo el pasado mes de agosto en su primer enfrentamiento contra el FC Dallas durante el torneo Leagues Cup.

Messi y el Inter Miami, en apenas su cuarto partido juntos, parecían estar abajo y perdiendo 4-3 en los últimos minutos del tiempo reglamentario hasta que él cumplió.

Messi anotó dos goles, sus primeros seis minutos de partido y el empate para empatar el partido a 4 en el minuto 85, y el Inter Miami superó al FC Dallas con una ventaja de 5-3 en tiros penales.

¿Cuánto tiempo jugó Messi durante el primer partido de pretemporada del Inter Miami?

Los cuatro grandes del Inter Miami (Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba) sólo jugaron la primera parte contra El Salvador el viernes pasado.

Messi falló dos tiros a puerta en la misma secuencia y un tiro libre durante su paso por el partido.

El entrenador Tata Martino fue diligente con el tiempo de juego, permitiendo que todo su equipo (excepto el portero suplente) jugara durante el partido.

Siguió una ola de sustituciones en el minuto 63, pero Inter Miami terminó con 10 hombres después de que el joven en ascenso Facundo Farías, de 21 años, abandonara el juego con una lesión del ligamento cruzado anterior. Inter Miami anunció que está fuera por toda la temporada.

Este artículo apareció originalmente en USA TODAY: Partido de Messi: actualizaciones de pretemporada de Inter Miami vs.FC Dallas, momentos destacados