Lionel Messi rescata al Inter Miami mientras las estrellas se muestran en LA Galaxy

Lionel Messi (¿quién más?) anotó el gol del empate en el minuto 92 cuando el Inter Miami empató 1-1 ante LA Galaxy el domingo.

( MÁS: Calendario completo del Inter Miami 2024 )

Messi, de 36 años, deslumbró al final cuando él y Jordi Alba se conectaron por el lado izquierdo del área con pases y movimientos fascinantes que terminaron con Messi deslizándose hacia adentro y empujando el recorte perfecto de Alba.

Fue un gol que hemos visto tantas veces antes en Barcelona a través de la conexión de Alba y Messi y grandes porciones de la multitud repleta de estrellas en Carson, California, se volvieron locas. A pesar de que los locales habían conseguido el empate en el último momento.

El siguiente paso para Inter Miami y Messi: recibirán a sus rivales de Florida, Orlando City, el sábado 2 de marzo a las 4:30 p.m., hora del Este.

Messi y Alba se combinan tras la hazaña de Callender

Esta fue una actuación decidida del Inter Miami, ya que Gerardo ‘Tata’ Martino presentó la misma alineación titular apenas 4 días después de vencer 2-0 al Real Salt Lake en casa en el primer partido de la temporada de la MLS. Al realizar el gigantesco viaje a Los Ángeles con esta superestrella pero con un núcleo envejecido, a Miami le tomó un tiempo ponerse en marcha y concedieron un penalti apenas 12 minutos después.

Pero Drake Callender negó el tiro penal de Riqui Puig con una tremenda parada mientras el joven portero estadounidense continúa creciendo en estatura y se destacó varias veces en la primera mitad.

LA Galaxy tomó la delantera en el minuto 75 a través de Dejan Joveljic y parecía que el Inter Miami se encaminaba a una derrota por poco.

Pero luego Messi y Alba se combinaron para ver al ex propulsor realizar una hermosa y fluida jugada.