Los hermanos Williams meten al Bilbao en la final de la Copa del Rey

Los goles en el primer tiempo de los hermanos Iñaki y Nico Williams encaminaron al Atlético de Bilbao a una victoria por 3-0 (4-0 en total) sobre el Atlético de Madrid el jueves y a la final de la Copa del Rey.

Bilbao lideraba 1-0 desde el partido de ida en Madrid y rápidamente duplicó cuando su hermano menor le dio a Iñaki Williams la ventaja que les dio la noche.

Tres minutos antes del descanso, los papeles se invirtieron e Iñaki dio la asistencia a Nico Williams para darle a los vascos una ventaja de tres goles.

Gorka Guruzeta, que ya ha marcado 10 goles en La Liga esta temporada, añadió un tercero poco después de la hora para sellar el empate.

El Bilbao es el segundo equipo más exitoso en la historia de la Copa del Rey, con 23 títulos solo por detrás de los 31 del Barcelona, ​​el más reciente en la 2020-21.

La final en La Cartuja de Sevilla el 6 de abril será su final número 40 y la primera contra el Real Mallorca, campeón de 2003, que superó a la Real Sociedad en los penaltis a principios de semana.