Man Utd y Arsenal se sacudieron en la Liga de Campeones mientras el Real Madrid vence al Napoli

El Manchester United sufrió una segunda derrota consecutiva en la Liga de Campeones el martes, perdiendo 3-2 en casa ante el Galatasaray, mientras que Lens sorprendió al Arsenal y Jude Bellingham inspiró una vez más al Real Madrid.

Mauro Icardi enmendó un penal fallado al anotar el gol de la victoria para el Galatasaray, cuando el club turco remontó dos veces en Old Trafford para acumular más miseria en un United profundamente atribulado.

El United ha perdido sus dos primeros partidos de un grupo de la Liga de Campeones por primera vez, dejando a los hombres de Erik ten Hag en peligro de una eliminación temprana.

“Los errores mentales que cometemos, no puedes permitirlos a este nivel. Te castigan. Esto es difícil de controlar”, dijo Ten Hag a TNT Sports.

“Estamos todos juntos en esto. Estábamos arriba dos veces y teníamos el control del juego. Esperamos más juntos”.

Rasmus Hojlund fue uno de los raros puntos brillantes del United, anotando dos goles bien ejecutados, pero el Galatasaray respondió en ambas ocasiones cuando Wilfried Zaha anotó contra su antiguo equipo antes de que Kerem Akturkoglu anotara.

Icardi desvió un penal después de que Casemiro fuera expulsado por una estocada desesperada tras un terrible balón del portero André Onana, pero el argentino rió el último cuando anotó en el minuto 81.

El United está último en el Grupo A, a seis puntos del Bayern de Múnich, que remontó para vencer al FC Copenhague por 2-1 en Dinamarca.

Lukas Lerager adelantó a los daneses a principios de la segunda mitad, pero Jamal Musiala anotó un magnífico gol individual para igualar al Bayern antes de que el adolescente suplente Mathys Tel azotara con un buen gol al final.

– El Arsenal pierde a Saka –

El Arsenal sufrió su primera derrota de la temporada cuando Lens se recuperó para ganar 2-1 en el norte de Francia.

Gabriel Jesus le dio al equipo de Mikel Arteta un comienzo ideal cuando abrió el marcador en el minuto 14 para silenciar un estridente Stade Bollaert.

Adrien Thomasson pronto igualó al subcampeón de la Ligue 1 de la temporada pasada y los visitantes vieron a Bukayo Saka retirarse cojeando antes del descanso.

Wahi, el delantero de 20 años que se convirtió en el fichaje récord del Lens cuando se incorporó al inicio de la campaña, disparó a puerta en el minuto 69 y su equipo aguantó para lograr una famosa victoria.

“Fue una gran noche para nosotros. No pudimos conseguir el resultado que queríamos, pero pudimos aprender”, dijo Arteta.

Lens subió a la cima del Grupo B con cuatro puntos, uno por encima del Arsenal.

El PSV Eindhoven logró un empate 2-2 en casa contra el Sevilla en el otro partido del grupo gracias al empate de Jordan Teze en el tiempo de descuento después de una ráfaga tardía de goles en Holanda.

La estrella inglesa Bellingham continuó su sensacional comienzo en su carrera en Madrid con un gol y una asistencia cuando el equipo de Carlo Ancelotti venció al Nápoles por 3-2 en el Grupo C.

“Lo sorprendente de Bellingham es que sólo tiene 20 años. Tiene una gran calidad, una fuerte personalidad y carácter”, dijo Ancelotti a Sky Sport.

“Es un joven de 20 años que está demostrando a todos el extraordinario talento que tiene”.

Leo Ostigard adelantó al Napoli, pero Bellingham preparó a Vinicius Junior para empatar antes de que la brillante carrera del centrocampista inglés y su remate pusieran a los españoles en ventaja.

Piotr Zielinski convirtió un penalti para empatar para el Napoli al comienzo de la segunda mitad, pero un desafortunado gol en propia meta del portero local Alex Meret le dio la victoria al Madrid.

Un potente disparo desde lejos de Federico Valverde se estrelló en el larguero y golpeó a Meret antes de rebotar en la portería.

Braga arruinó el debut en casa del Union Berlin en la competición cuando Andre Castro anotó el gol de la victoria en el tiempo añadido en la victoria por 3-2.

El Union tenía dos goles de ventaja tras el doblete de Sheraldo Becker, pero Sikou Niakate descontó antes de que Bruma lograra el brillante empate desde 25 metros.

Castro rompió los corazones del Union con un disparo raso desde fuera del área para darle al Braga sus primeros puntos en su primera aparición en la Liga de Campeones desde 2012.

Marcus Thuram marcó el único gol del triunfo del Inter de Milán por 1-0 en casa ante el Benfica en el Grupo D. El Inter está empatado a cuatro puntos con la Real Sociedad, que venció al Salzburgo por 2-0 ese mismo día en Austria.