Mason Greenwood ve rojo cuando el Getafe de nueve hombres fue derrotado por el Rayo Vallecano

El cedido del Manchester United, Mason Greenwood, fue expulsado cuando el Getafe, con nueve hombres, cayó en casa por 2-0 ante el Rayo Vallecano en LaLiga.

Los locales se quedaron con 10 hombres cinco minutos antes del descanso cuando el cedido del Real Madrid Juanmi Latasa recibió una segunda amonestación y las cosas empeoraron aún más cuando Sergio Camello puso a los visitantes 1-0 a favor.

Camello duplicó su ventaja dos minutos después del descanso y Greenwood recibió una tarjeta roja directa tres minutos más tarde por disentir después de que le indicara al árbitro Jorge Figueroa cuántas veces le habían faltado.

Greenwood se convirtió en el octavo jugador en recibir una tarjeta roja para el Getafe esta temporada y Damián Suárez desde el banquillo recibió otra tarjeta roja después de haber sido sustituido en un acalorado choque, ya que se mostraron 11 tarjetas durante todo el encuentro.

Martín Zubimendi anotó el gol del empate en el tiempo de descuento para rescatar a la Real Sociedad de 10 hombres del empate 1-1 con el Deportivo Alavés.

El portero de la Sociedad, Alex Remiro, fue expulsado en el minuto 36 tras tocar con la mano el balón fuera del área, pero el marcador estuvo igualado hasta el minuto 76, cuando Luis Rioja puso el 1-0 a los visitantes desde el punto de penalti.

El Alavés parecía listo para conseguir los tres puntos hasta el sexto minuto del tiempo adicional, cuando Zubimendi aprovechó un balón suelto dentro del área y hundió un disparo desde dentro del área.

Pepelu anotó un par de penales y el Valencia selló una segunda victoria liguera consecutiva con un triunfo por 3-1 sobre el Villarreal.

Roman Yaremchuk anotó su primer gol en LaLiga para darle al Valencia la ventaja a los cuatro minutos y Pepelu anotó dos veces desde el punto de penalti en cada mitad, con el gol de Gerard Moreno en la segunda mitad asegurando los tres puntos.

En Italia, el AC Milan avanzó a los cuartos de final de la Coppa Italia con una contundente victoria por 4-1 sobre el Cagliari en San Siro.

Luka Jovic puso a los locales por delante a la media hora cuando se estrelló contra la red desde corta distancia y completó su doblete justo antes del descanso después de que Theo Hernández le propinara por segunda vez a Jovic, quien desvió el balón.

El Milan hizo que su ventaja fuera inexpugnable en el minuto 50 después de que un disparo de Chaka Traore le diera el primer gol del Milan y Cagliari acortara distancias gracias a Paulo Azzi antes de que Rafael Leao recuperara su ventaja de tres goles y reservara su lugar en la siguiente ronda.