Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Messi marca gol para provocar remontada, pero Inter Miami cae 4-3 ante Al Hilal en Arabia Saudita

Lionel Messi abandonó el campo faltando unos siete minutos para el final, sintiendo una sensación de alivio después de provocar la remontada del Inter Miami de un déficit de dos goles en Arabia Saudita.

Y en cuestión de segundos, un ex destacado del Barcelona (que no estaba en el lado del Inter Miami) anotó el gol de la victoria para arruinar la noche del Inter Miami.

Malcom anotó en el 88th minuto, y Al Hilal propinó a Messi y al Inter Miami una derrota por 4-3 en el partido inaugural de la Riyadh Season Cup en el Kingdom Arena de Arabia Saudita el lunes.

Messi e Inter Miami volverán a jugar el jueves a la 1 pm ET, pero no está claro si su archirrival Cristiano Ronaldo jugará para Al Nassr debido a una lesión en la pantorrilla.

Messi marcó de penalti en el 54th minuto, y David Ruiz, de 19 años, añadió un gol un minuto después para ayudar al Inter Miami a recuperarse de un déficit de 3-1 en el medio tiempo para empatar el partido. Pero Malcom, que jugó con Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba en el Barcelona en 2018-19, desperdició la posibilidad de empatar.

Luis Suárez inició el marcador del Inter Miami en el 34th minuto, marcando su primer gol con el club. Parecía que Messi anotó un minuto después, lo que hubiera empatado el partido a 2 en la primera parte, pero los árbitros determinaron que Suárez estaba en fuera de juego para iniciar la secuencia.

Aleksandar Mitrović anotó en el 10th minuto, Abdullah Al-Hamdan anotó en el 13th minuto para Al Hilal, dejando a Messi y compañía incrédulos desde el principio.

Mientras el Inter Miami estaba a punto de remontar, Michael se levantó para rematar de cabeza y ayudar a Al Hilal a tomar ventaja de 3-1 en el minuto 44.th minuto antes del descanso.

Cuando Messi abandonó el campo en el minuto 88, Inter Miami parecía contento con su remontada a pesar de ocho penalizaciones por fuera de juego en su tercer partido de una larga gira de pretemporada.

Revive los momentos más destacados del partido a continuación.

Gol de Malcom: Al Hilal 4, Inter Miami 3

Leo Messi salió del terreno de juego en el 88th minuto, y segundos después el Inter Miami volvió a encontrarse en desventaja.

Malcom, que jugó en Barcelona con las estrellas del Inter Miami en 2018-19, anotó de cabeza superando al portero del Inter Miami Drake Callendar en el 88.th minuto para ayudar a Al Hilal a tomar una ventaja de 4-3 en los minutos finales.

Una remontada épica parece una eventual derrota cuando el partido inaugural de la Riyadh Season Cup llega a su fin con seis minutos de prórroga.

Sustituciones de Inter Miami: Al Hilal 3, Inter Miami 3

Después de empatar el partido, y ser el instigador del penalti de Messi al inicio de la segunda parte, David Ruiz ha salido del terreno de juego como suplente.

Luis Suárez también se ha salido en el 75th minuto. Gregor y Leo Campana ahora están en la pelea por el Inter Miami.

A falta de 15 minutos, parece que Messi podría jugar los 90 minutos en este.

Gol de David Ruiz, Inter Miami empata: Al Hilal 3, Inter Miami 3

David Ruiz encontró el fondo de la red con un bonito disparo que superó al portero del Al Hilal.

En un minuto, el Inter Miami empató su partido contra el Al Hilal en la Riyadh Season Cup en Arabia Saudita.

Leo Messi marca tiro penal: Al Hilal 3, Inter Miami 2

Leo Messi ha marcado su primer gol en pretemporada en 2024.

Messi anotó de penal en el minuto 54 para recortar el déficit del Inter Miami a 3-2.

David Ruiz del Inter Miami fue derribado en el área por Mohammed Jahfali del Al Hilal, y el Inter Miami recibió un tiro penal después de la revisión del video.

Informe de medio tiempo del Inter Miami vs. Al Hilal

Messi e Inter Miami van perdiendo 3-1 al medio tiempo en su tercer partido de pretemporada del año.

Aleksandar Mitrović anotó en el 10th minuto, Abdullah Al-Hamdan anotó en el 13th minuto, y Michael se levantó para rematar de cabeza y ayudar a Al Hilal a tomar ventaja de 3-1 antes del descanso.

El partido fue unilateral hasta que Suárez anotó su primer gol con el Inter Miami en el 34.th Minuto para darle algo de vida al club de la MLS. Un minuto más tarde, parecía que el déficit inicial del Inter Miami sería cosa del pasado cuando Messi encontró el fondo de la red.

En cambio, la segunda mitad comenzará con una dura prueba para el Inter Miami. ¿Podrán responder o sus estrellas obtendrán una salida anticipada considerando que todavía es pretemporada?

Michael marca de cabeza: Al Hilal 3, Inter Miami 1

La pesadilla continúa en Arabia Saudita.

La estrella de Al Hilal, Michael, se levantó para rematar de cabeza y superó al portero del Inter Miami, Drake Callendar, para tomar una ventaja de 3-1 justo antes del medio tiempo. Justo cuando parecía que el Inter Miami tenía una oportunidad, y casi empata el partido 2 minutos antes, Al Hilal volvió a marcar con un gol para recuperar la ventaja de dos goles en el encuentro.

A Leo Messi le negaron el gol: Al Hilal 2, Inter Miami 1

El Inter Miami estuvo tan cerca de empatar al Al Hilal en el minuto 39 del partido.

Leo Messi encontró el fondo de la red un minuto después de que Luis Suárez anotara para el Inter Miami, pero el gol fue anulado porque Suárez estaba en fuera de juego durante el acercamiento inicial a la portería antes de que Messi desviara el balón y lo pateara hacia la red.

Gol de Luis Suárez: Al Hilal 2, Inter Miami 1

Luis Suárez se mostró furioso con el árbitro. Y resultó que tenía razón.

Suárez marcó su primer gol con el Inter Miami, lo que fue confirmado tras el VAR tras ser anulado fuera de juego.

Fue fácilmente la mejor secuencia de la temporada del Inter Miami: Messi fue rodeado por tres defensores y encontró a Jordi Alba, quien encontró al recién llegado Julian Gressel corriendo por el medio.

Gressel encontró a Suárez corriendo por el lado derecho y tuvo la portería abierta después de que el portero del Al Hilal saliera a disputar el pase de Gressel.

Es el primer gol de la pretemporada del Inter Miami.

Sergio Busquets falla en el 25′: Al Hilal 2, Inter Miami 0

Inter Miami tuvo su mejor oportunidad de gol cuando DeAndre Yedlin encontró a Sergio Busquets dentro del área, pero Busquets disparó por encima de la red.

La oportunidad llegó tras dos tiros de esquina del Inter Miami.

Tres minutos más tarde, el portero del Inter Miami, Drake Callendar, desvió una oportunidad abierta de Al Hilal para mantener el 2-0 en el 28′. Michael disparó y Callendar lo desvió tras un pase perfectamente colocado.

Luis Suárez falla en el 21′: Al Hilal 2, Inter Miami 0

El recién llegado al Inter Miami, Luis Suárez, intentó deslizarse hacia la red, pero falló.

Pero Suárez y otro jugador del Inter Miami, David Ruiz, estaban en fuera de juego como dictaminó el árbitro tras el intento.

Inter Miami parece un paso lento como lo estuvo en sus dos primeros partidos de pretemporada.

Gol de Abdullah Al-Hamdan: Al Hilal 2, Inter Miami 0

UH oh.

Abdullah Al-Hamdan del Al Hilal anotó en el 13th minuto para tomar una ventaja de 2-0.

Y un minuto después, Luis Suárez falló un disparo desviado a la red. Habría estado en fuera de juego de todos modos, pero no fue la mejor oportunidad para el Inter Miami en esta pretemporada.

Gol de Aleksandar Mitrović: Al Hilal 1, Inter Miami 0

Leo Messi y el Inter Miami vuelven a caer temprano.

Aleksandar Mitrović anotó en el 10th minuto para darle al Al Hilal una ventaja de 1-0 sobre Messi e Inter Miami. Es el segundo partido consecutivo de pretemporada en el que el Inter Miami va perdiendo temprano. Perdían 1-0 después de los primeros tres minutos.

Messi derribado tras el primer toque: Inter Miami 0, Al Hilal 0

Leo Messi tuvo su primer toque en el partido antes de los cuatro minutos y fue desafiado por un jugador del Al Hilal en el centro del campo.

¿Cómo ver el Inter Miami en Arabia Saudita?

El Partido de Inter Miami contra Al-Hilal el lunes a la 1 p.m. ET está disponible en Pase de temporada de la MLS en Apple TV.

El partido del Inter Miami contra Al Nassr es el jueves a la 1 p.m. ET también está disponible en Pase de temporada de la MLS en Apple TV.

Neymar y otros no juegan en el Al Hilal

La estrella brasileña Neymar está de baja por una lesión en la rodilla, mientras que Koulibaly y Bono juegan en la AFCON, y Ali Al-Bulayhi, Saleh Al-Sherhri, Nasser Al-Dawsari, Aedulelah Al-Malki y Mohammed Kanno juegan en la Copa Asiática.

¿Cuánto jugará Messi vs. Al Hilal en el primer partido de Arabia Saudita?

Leo Messi está en la alineación titular del Inter Miami, junto a sus ex estrellas del Barcelona Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba. Pero, ¿cuánto jugarán contra el Al Hilal en el segundo partido de esta semana?

Messi, Suárez, Busquets y Alba jugaron en la primera parte de su primer partido de pretemporada, mientras que Messi, Suárez y Busquets jugaron hasta el minuto 64 de su último partido, mientras que Alba jugó más tiempo.

Aquí están las alineaciones iniciales de ambos equipos:

Inter Miami estrena camisetas rosas 2024 en Arabia Saudita

Las camisetas rosas del Inter Miami que Leo Messi hizo famosa en su primera temporada han regresado con algunas mejoras. Y la esperanza es que sigan siendo tan populares con Messi usándolos.

Inter Miami presentó su uniforme primario rosa para 2024, la camiseta de 2getherness, antes del partido del lunes contra Al Hilal. También se usarán en el partido del jueves contra el Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

Los fanáticos pueden comenzar a comprar camisetas del Inter Miami en MLSstore.com el lunes a las 10 am, hora del Este.

La nueva camiseta tiene un diseño centrado con el logo de Adidas, el logo del club Inter Miami y el logo de Royal Caribbean (una corona asentada sobre un ancla) que corren verticalmente por el centro de la nueva camiseta del equipo.

Las nuevas camisetas rosas del Inter Miami también son un tono más oscuro (rosa fácil) que las anteriores, con puños negros alrededor de las mangas y el cuello.

A lo largo de la clavícula, las nuevas camisetas rosas albergan tres franjas negras que terminan en la mitad de las mangas, y que presentan dos patrocinadores que permanecen en la camiseta: Apple TV y Fracht Group.

El nuevo uniforme ya no presenta un cuello elevado de polo en las camisetas rosas, que el Inter Miami usó casi exclusivamente desde que Messi se unió al equipo.

Las camisetas rosas tienen logotipos negros, mientras que las camisetas negras (anunciadas la semana pasada) tienen logotipos rosas.

Aquí hay un vistazo temprano a Messi antes del partido del lunes:

Vista previa del Inter Miami

Messi Detuvo su auto en medio del tráfico de Miami para firmar la camiseta de Argentina de un aficionado. y luego bautizó un nuevo crucero de Royal Caribbean. Ahora está al otro lado del mundo con el Inter Miami jugando dos partidos de la Riyadh Season Cup en Arabia Saudita.

Inter Miami comenzó contra Al-Hilal el lunes a la 1 pm ET, continuando su gira mundial de pretemporada para promover el club y la Major League Soccer detrás de la celebridad de Messi, mientras se prepara para la temporada 2024 de la MLS.

“Leo Messi es el mejor jugador del mundo y su presencia en el partido hace que el evento y el partido sean excepcionales”. Dijo el técnico del Al-Hilal, Jorge Jesús, en rueda de prensa. Domingo.

Messi juega contra el club de Ronaldo, Al-Nassr, el jueves. Ronaldo tiene una lesión en la pantorrilla y su estado para el partido contra Messi está en duda.

Leo Messi sigue siendo un gran negocio a nivel mundial

Antes de llegar a Arabia Saudita, Messi ayudó al Inter Miami a estrenar su camiseta negra de La Noche 2024 durante un evento promocional con el patrocinador corporativo Royal Caribbean a bordo del nuevo crucero Icon of the Seas.

También se anunció que Messi protagonizará un comercial de Michelob Ultra Super Bowl, que se transmitirá durante el juego de campeonato de la NFL el 11 de febrero.

Messi también apareció en un anuncio que promociona el turismo en Arabia Saudita esta semana.

¿Ronaldo volverá a jugar contra Messi en la Copa de la Temporada de Riad?

El partido se denominó inicialmente “El último baile” y podría ser el último partido entre Messi y Ronaldo en sus distinguidas carreras.

Pero no está claro qué tan en forma estará Ronaldo para el partido del jueves contra el Inter Miami en la Riyadh Season Cup en Arabia Saudita.

“Entonces, como puedes ver, me siento triste. Sé que ustedes también están tristes, especialmente la gente que ama a Cristiano”, dijo Ronaldo durante una conferencia de prensa la semana pasada, anunciando su lesión en la pantorrilla y la cancelación de dos partidos de pretemporada del Al-Nassr en China.

¿Podrán Messi e Inter Miami vencer al falto de personal Al-Hilal?

Messi y el Inter Miami no han marcado goles en dos partidos de pretemporada, un empate sin goles contra El Salvador el 19 de enero y una derrota por 1-0 ante el FC Dallas el lunes pasado.

Pero podrían conseguir una victoria de pretemporada este lunes contra el Al Hilal, al que le faltan varios jugadores que disputan con selecciones nacionales la Copa Asiática y la Copa Africana de Naciones.

La pretemporada del Inter Miami se ha centrado en la llegada del ex destacado del FC Barcelona Luis Suárez, uniéndose a sus ex compañeros Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba, mientras que el ganador de la Copa MLS, Julian Gressel, también es un recién llegado.

Y, por supuesto, la gira de pretemporada del Inter Miami, que cuenta con más de 25,000 millas recorridas por todo el mundo. El club finalizará su gira con un amistoso en Hong Kong el 4 de febrero y en Tokio el 7 de febrero.

¿Cuál es el próximo calendario del Inter Miami?

Este artículo apareció originalmente en USA TODAY: Partido de Messi hoy: Inter Miami vs.Al-Hilal actualizaciones en vivo, momentos destacados